木糖果仁酥

name:千城酥(城城、阿城)
birth :7.12

时不时出现。
不是很会说话,可能回复也很无聊。但是对于支持我的人是心存感激的。
喜欢我的图的话就点个赞给点反应吧,不然也挺难过的。感谢喜欢着我的你们~

*本站图文禁止无权转载or使用*

又画了一套透明亚克力挂件,本来是打算都做100个的,但是厂家突然说必须每款200个起做…………一个是成本上我个人是招架不住了,但是其实如果有可能的话我还是想每款都做出来。现在就是担心像左文字、义经、大太这样的200份太多卖不完。

主要是内地这边没什么做透明的,而做过透明的过后真的看不上不透明()而且这家我真的觉得做工太美了我也不敢再去找别的……

所以

所以我在这里发一个投票调查,可多选的,但是最好是确定会买再选!

三日鹤200份肯定是没问题是确定能够做,所以如果喜欢大太兄弟的话投大太吧!我傻逼不小心把最后一个投票勾成单选了()

 

wb地址这里:http://weibo.com/1914071692/Ccadaswhu#!/1914071692/Ccadaswhu?type=comment#_rnd1428395339795

 

谢谢大家支持><会不会做成品就看你们的了!

评论(46)
热度(306)

© 木糖果仁酥 | Powered by LOFTER